Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa al estilo de Cádiz )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 litro de caldo de ave,
  • 1 copa de Jerez seco,
  • 150 gr. de jamón,
  • 3 dientes de ajo,
  • 2 huevos cocidos y 2 yemas,
  • 3 puñados de pan cortado en cuadrados,
  • perejil picado.
Preparacion: En una sartén sofreímos los ajos en láminas. Añadimos el jamón cortado en cuadraditos y el pan. Rehogamos bien y pasamos todo a una cazuela. Agregamos el caldo caliente, el huevo picado, ponemos a punto de sal y dejamos cocer veinte minutos. En un cuenco aparte mezclamos las yemas de huevo con el Jerez e incorporamos esta mezcla a la sopa. Batimos bien y dejamos cocer cinco minutos más. Antes de servir, añadimos un puñado de perejil picado

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar