Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmorejo )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 1 kg de pan de miga dura,
  • 1/8 de litro de aceite de oliva virgen,
  • 1 kg. de tomates maduros,
  • 2 dientes de ajo,
  • 3 o 4 cucharadas de vinagre de vino.
Preparacion: Humedecemos (solo humedecer, no poner debajo del grifo, el pan y lo introducimos (en primer lugar)en el vaso de la batidora. Hay quien pela los tomates antes de batirlos, depende de la potencia de la batidora. A mi me gusta el sabor de la piel y con una batidora potente no hay problema. Para mezclar y que todo quede con la textura que debe deberemos estar batiendo aproximadamente 15 minutos (cortad de vez en cuando la batidora o..... ). Una vez conseguida la pasta con la textura deseada la serviremos acompañada de huevo duro, jamón, etc. Hay quien opta por poner un chorrito de aceite por encima antes de servir (a mi particularmente no me gusta).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar