Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo con verduras )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 filetes de pavo,
  • 2 zanahorias,
  • 2 patatas,
  • 1 rama de apio,
  • 1 cebolla,
  • 2 tomates,
  • 1 ramita de laurel,
  • 1/2 litro de caldo de verduras,
  • 1 cucharada de albahaca picada,
  • 2 cucharadas de harina,
  • 1 cucharada de aceite,
  • 1 pizca de sal.
Preparacion: Pelar y cortar en daditos la cebolla, patatas, zanahorias, apio y tomates.

En una cazuela con el aceite, saltear las verduras unos minutos. Lavar los filetes de pavo y secarlos con papel de cocina.

Sazonarlos ligeramente. Añadirlos a la cazuela y rehogarlos unos minutos. Verter el caldo caliente y el laurel. Agregar la harina, mezclar y dejar cocer 30 minutos a fuego medio.

Espolvorear con la albahaca picada y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar