Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Salmorejo (2) )

    Ingredientes:

  • Diez tomates rojos.
  • Una rebanada gruesa de pan,
  • Cuatro dientes de ajo.
  • Medio litro de aceite.
  • Un huevo.
  • Sal,
  • La mitad 1/4 de litro de agua.
Preparacion: Se vierten los tomates el pan el aceite el vinagre, el huevo la sal y el agua en una batidora. Se bate hasta que todo este bien disuelto y quede una masa espesa se sirve en una cazuela de barro pequeña, con un huevo partido en cuatro y un chorreón de aceite por lo alto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar