Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pavo con uvas )

    Ingredientes para 6 personas:
    Preparación:15 minutos.
    Cocción:1 hora.

  • 2 kg. de redondo de pavo deshuesado ya preparado,
  • 2 dl. de vino blanco,
  • 1 pellizco de sal,
  • 1 pellizco de pimienta molida,
  • 1 kg. de uvas,
  • 1 dl. de fondo de ave,
  • 1/4 cucharadita de tomillo en polvo,
  • 1 cucharadita de fécula de maíz.
Preparacion: Asar el pavo en una fuente de horno refractaria 30 minutos. Mezclar el resto de los ingredientes, manos las uvas y regar el pavo con esta preparación. Continuar la cocción durante 15 minutos más, dándoles vueltas.

Retirar el pavo cuando esté tierno. Desglasar la fuente y pasar la salsa colada por un cacito . Desleír la fécula en un poco de agua e incorporarla a la salsa. Cocer unos minutos, Pelar y despepitar las uvas y añadirlas al cazo. Dejar cocer 5 minutos más a fuego suave y servir con el pavo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar