Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pote del Cantábrico )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de lacón,
  • 2 chorizos,
  • 2 morcillas,
  • 1 hueso de jamón serrano,
  • 1 berza pequeña,
  • 8 patatas,
  • 500 gr. de alubias blancas.
Preparacion: La noche anterior, poner a remojo las judías con el hueso de jamón, y el lacón. Poner en una olla el hueso de jamón, el lacón y las judías escurridas . Tapar con agua y poner a cocer. Al cabo de una hora, aproximadamente, añadir las morcillas, el chorizo, las patatas peladas. Dejar hervir media hora más y añadir la berza. Cocer 15-20 minutos más. Comprobar el sazonamiento y servir las judías de primer plato y de segundo el lacón con las berza, las morcillas, el chorizo y las patatas. 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar