Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Potaje vegetal de lentejas )

    Ingredientes:

  • 1 litro de agua fría,
  • 200 g. de lentejas crudas,
  • 2 cebollas enteras medianas,
  • 3 dientes de ajo pelados,
  • 2 tomates pequeños,
  • 2 zanahorias pequeñas peladas y cortadas,
  • 1 rama de apio cortada,
  • 1 hoja de laurel,
  • Sal,
  • Un chorrito de aceite.
Preparacion: Se junta todo crudo en una olla espaciosa, y se pone a calentar. Después del primer hervor, se deja cocer durante unos 30 minutos. Servir los platos adornados con orégano.

Importante: si se necesita añadir agua durante la cocción, tiene que ser caliente para que no interrumpa el hervor; en ese caso las lentejas quedarían duras.

Sugerencia: este plato puede dejarse reposar unas horas o incluso un día entero; vueltas a calentar, las lentejas son más deliciosas.  

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar