Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Otra receta de salmorejo )

    Ingredientes:

  • Tomates maduros 2 kg.
  • De un pan de kilo la miga.
  • Un diente de ajo,
  • Un vaso y medio de aceite de oliva,
  • Un vasito de vinagre.
  • Sal,
  • Una naranja.
Preparacion: Pelar los tomates con el ajo, mezclar con la miga de pan mojado en vinagre. Triturar a continuación añadiendo la yema y echándole el aceite como a la mahonesa, mezclando perfectamente hasta quedar una crema muy espesa. Salar. Poner sobre una fuente la crema adornándola con las rodajas de naranja peladas sin la parte blanca.

Meter en la nevera y servir muy frío. También se puede adornar con rodajas de pepino y huevo duro.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar