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Receta ( Olla podrida )
  • 250 gr. de carne de pecho de vaca,
  • 250 gr. de espalda de carnero,
  • 100 gr. de jamón magro,
  • 1 oreja de cerdo,
  • 200 gr. de chorizo de cocina,
  • 1 pie de cerdo,
  • 100 gr. de zanahorias,
  • 100 gr. de rabo de cerdo,
  • 100 gr. de puerros,
  • 100 gr. de nabos,
  • 1 repollo,
  • 1 lechuga,
  • 200 gr. de patatas,
  • 100 gr. de garbanzos remojados,
  • 1 cabeza de ajos,
  • 1 ramillete de hierbas  aromáticas,
  • 1 gallina,
  • 1 pichón,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite.
Preparacion: Tiempo de preparación 5 horas.

1. En una olla grande, marmita  o puchero, con tapadera, poner todas las carnes lavadas con cuidado, menos la  gallina, el pichón y el chorizo. Cubrir con agua fría, salpimentar y dejar  cocer a fuego normal. Espumar de vez en cuando y añadir el ajo, el ramillete  y los garbanzos. Seguir la cocción unas dos horas.

2. Mientras, pelar las  hortalizas y cortarlas en trozos pequeños y las patatas en trozos desiguales.

3. Dorar en aceite la gallina vaciada y limpia,  el pichón y el chorizo.

4. Al cabo de 2 horas de cocción de las carnes, aña

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