Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mazamorra )

    Ingredientes:

  • 200 gramos de pan de pueblo,
  • 50 gramos de almendras crudas,
  • 1 diente de ajo,
  • 200 ml. de aceite de oliva virgen extra,
  • sal y vinagre al gusto,
  • un huevo duro y aceitunas negras para la guarnición.
Preparacion: Trituramos el pan, las almendras, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal hasta que quede una masa muy fina blanca.

Servimos en una cazuela de barro, decorando el plato con las aceitunas negras y el huevo duro. (chorrito de aceite opcional).

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar