Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lentejas estofadas )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de lentejas,
  • 1 tomate maduro,
  • 1 cebolla,
  • 2 chorizos,
  • 100 gr. de tocino en un trozo,
  • 3 dientes de ajo,
  • 1 hoja de laurel,
  • 1/4 de cucharadita de comino molido,
  • unas hebras de azafrán,
  • aceite,
  • sal.
Preparacion: Lavar las lentejas y dejarlas en remojo toda la noche. Pelar y picar la cebolla y trocear el tomate. Cortar el tocino en cuadraditos. Poner las lentejas en una cazuela y añadir agua fría hasta cubrirlas. Agregar la cebolla, el laurel, los ajos y el tomate. Incorporar el tocino y los chorizos. Añadir el comino, el azafrán, un chorrito de aceite y sal. Tapar y cocer a fuego lento 3 horas o hasta que las lentejas estén tiernas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar