Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpachuelo de Málaga o sopa de huevo )
Preparacion: Hervir en una cacerola las patatas, cuando estén cocidas, un poco antes se le añaden las claras de huevo sin batir, antes hemos tenido la precaución de quitar la espuma que hacen las patatas al cocer.

cuando estén un poco frías las patatas, se hace una mahonesa con las yemas y el aceite, se coge un poco de caldo de las patatas y se va aclarando la mahonesa, se le echa la mahonesa ya aclarada, colocándola para que no pasen las películas de las yemas. añadir el zumo del limón a gusto.

Servir muy caliente.

Se puede hacer también con pan o con arroz, con chanquetes crudos o fritos. acompañar con uvas si se prefiere.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar