Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho de remolacha (1) )

    Ingredientes:

  • 500 g. de remolacha cocida,
  • 1 Kg. de tomates maduros,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1 vaso de aceite de oliva,
  • 2 vasos de agua,
  • vinagre,
  • sal,
  • pimienta negra recién molida.
Preparacion: 1) Triturar los tomates pelados y la remolacha junto con el ajo y añadir el aceite al hilo hasta que esté bien emulsionado. Añadir el agua, el vinagre, la sal y la pimienta y batir un poco más, añadiendo más aceite si fuera necesario.

2) Pasar por el chino y meter al frigorífico hasta el momento de servir.

3) Servir muy frío, preferentemente en cuencos blancos para que haga contraste con el bello color del gazpacho.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar