Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Gazpacho con tomate )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de tomates maduros.
  • 2 dientes de ajo,
  • 200 gr. de miga de pan.
  • 200 gr. de aceite de oliva,
  • 1 yema de huevo.
  • Sal.
Preparacion: Se pican los tomates y se echan en la batidora, sal y la miga de pan echada antes en remojo. Los ajos, la yema y el aceite poco a poco como par la mahonesa.

Se prueba de sal echándole agua muy fría y algunos trozos de hielo y vinagre al paladar.

Al servirlo en fuente aparte se presenta un montoncito de tomate picado pepino menudo pan y pimientos. A los pepinos se les deja un poquito de piel para que no se repitan.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar