Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Garbanzos a la Nuri (a la catalana) )

    Ingredientes para unas 6 personas:

  • 1/2 Kg. de garbanzos,
  • 50 gr. de manteca de cerdo,
  • 2 cebollas medianas, bien troceadas,
  • 3 tomates, muy cortados,
  • 2 butifarras , en rodajas,
  • 2 huevos duros,
  • Sal, al gusto.
Preparacion: Se remojan los garbanzos con agua (que se cambia varias veces) la víspera. Se ponen a hervir en abundante agua hasta que se cuezan. Aparte, se pone en una sartén la manteca, a la que se le añade las cebollas y los tomates. Cuando el sofrito esta hecho, se agrega las rodajas de butifarra.

En una cacerola se mezcla todo este guiso con los garbanzos ya escurridos. Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego lento hasta que los garbanzos estén tiernos. Se sirven con huevos duros picados por encima.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar