Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles puercos )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de fríjol cocidos con sal.
  • 1 kilo de carne de cerdo en trocitos ( costilla o pierna),
  • 3 chorizos grandes ó 6 chicos.
  • 1/2 kilo de salchichas partidas en ruedas.(3 ó 4 partes cada salchicha),
  • 250 gr. de tocino ahumado en trocitos.
  • 2 cucharadas de puré de tomate,
  • 1 cebolla partida en 4,
  • sal al gusto.
  • cebolla,
  • cilantro y chiles verdes picados en trocitos.
Preparacion: Una vez cocidos los frijoles, se pone en una olla onda a cocinar la carne de cerdo cuando este suave se le agrega el chorizo, las salchichas, el tocino, los frijoles el puré de tomate y la cebolla partida en cuatro , todo esto junto con sus respectivos caldos se deja hierve por espacio de 45 minutos se agrega sal al gusto , y se sirve caliente acompañado de cebolla cilantro y chile picado.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar