Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Frijoles (caraotas, porotos) americanos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 KG, de frijoles (caraotas, porotos) color rojo,
  • 1 cebollín picado finamente,
  • perejil picadito,
  • 1 frasco de salsa de tomate tipo ketchup (400 ml),
  • 1 frasco de encurtidos (verduritas en vinagre, que viene en frascos),
  • 1 frasco (250 mg.) de mostaza,
  • salsa inglesa (Yorkshire),
  • aceite de oliva:
Preparacion: Deje los granos en remojo de una noche a la mañana.

Cocínelos con suficiente agua en olla de presión por 50 minutos, si no la tiene, en olla normal, hasta que se ablanden.

Una vez cocidos, deje que se sequen, entonces ponga todo, el aceite de oliva, perejil picado, cebollín, todos los contenidos de los frascos (menos el agua de los encurtidos), pruebe el gusto, debe tener un "toque" dulzón, puede dejar que se enfríe y tome gusto, sírvalo de dos formas:

1. para "picar", con pan francés cortado en rodajas.

2. Como comida, entonces se sirve caliente y acompaña una carne asada, o chuletas de chancho(cochino, puerco) asadas.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar