Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Croquetas diferentes )

    Ingredientes:

  • Harina de garbanzo: yo lo he comprado en una tienda de comida vegetariana. Quizás lo puedas sustituir por garbanzo cocido machacado.
  • Harina de maíz: creo que la variedad de harina de maíz que uses no importa demasiado.
  • Agua de azahar,
  • Carne cocina de gallina, desmenuzada,
  • Queso rallado,
  • Leche,
  • Aceite,
  • Huevo.
Preparacion: La carne de gallina puede ser la que sobra de haber hecho caldo. Mézclala con agua de azahar y déjala reposar unas horas. Prepara la bechamel de la manera usual con aceite, las harinas y leche. Añade al final el queso y la carne de gallina con su jugo. Como el queso se licua al calentar es mejor si la masa te queda mas bien consistente. Déjalo reposar. Forma las bolitas, rebózalas en huevo batido y harina y fríelas en aceite caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar