Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de tomate y espárragos )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 litro de zumo de tomate,
  • 1 lata de espárragos con su jugo,
  • 2 yogures naturales,
  • 1 vaso de caldo concentrado de pollo o de carne,
  • pimienta blanca.
Preparacion: Triturar el zumo de tomate con los espárragos, reservando las puntas. Pasar por el colador chino para eliminar las fibras de los espárragos. Añadir el caldo, la pimienta y los yogures. Añadir las puntas de los espárragos.

Servir bien frío.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar