Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de Frijol )

    Ingredientes:

  • 5 Tazas de Frijoles Cocidos,
  • 4 Jitomates asados,
  • 1/2 cebolla mediana,
  • 1 ajo,
  • 2 chiles anchos, dorados y cortados en rajas,
  • Queso rallado.
Preparacion: En la licuadora se muelen los jitomates, la cebolla y el ajo. En una sartén con poco aceite se fríe este caldillo y cuando eche el primer hervor se incorporan los frijoles molidos , se rectifica el sazón y cuando se sirva en cada plato se le ponen dos o tres rajitas de chile ancho y queso rayado.

Nota : el caldillo no debe quedar muy espeso, pueden ponerle agua o caldo de pollo.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar