Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de espinacas (2) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de espinacas,
  • un poco de mantequilla,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 4 cucharadas de harina,
  • 1/4 de litro de leche,
  • sal.
Preparacion: Hervir las espinacas en agua y sal durante 10 minutos. Colar y pasar por la batidora con un poco de su agua. Deshacer la mantequilla al fuego, añadir el aceite y la harina. Remover constantemente hasta dorar un poco la harina. Agregar la leche y remover. Añadir las espinacas y el agua de cocer las espinacas que falte para conseguir unos 2 litros de crema. Rectificar de sal. Servir con crostones de pan fritos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar