Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de Espinacas (1) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • Cuatro atados de espinaca.
  • Dos cucharadas de margarina.
  • Dos cucharadas de harina,
  • Tres tazas de agua.
  • Un cubito de caldo de carne.
  • Dos tazas de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Tres cucharadas de queso parmesano.
  • Pan frito en daditos.
Preparacion: Lavar bien las hojas de espinaca, sancocharlas en muy poca agua, y ya cocidas licuarlas.

Hacer un aderezo con la margarina, la pimienta, agregar la harina, la leche y el caldo.

Ponerlo a hervir hasta que espese, y entonces agregarle la espinaca licuada, pasarla por un colador de malla fina para homogeneizar y suavizar la crema.

Sazona y deja que dé otro hervor.

Servir agregando queso parmesano y pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar