Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de coliflor con champiñones )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 500 gr. de coliflor,
  • 400 gr. de patatas,
  • 300 gr. de champiñones,
  • unas rebanadas de pan,
  • sal,
  • 2 dientes de ajo,
  • perejil picado,
  • 1,5 litros de agua,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Pela las patatas y córtalas en trozos. Limpia y trocea la coliflor. Pon a cocer la coliflor y la patata en una cazuela con agua hirviendo. Sazona e incorpora un chorro de aceite. Deja cocer durante 25 minutos, aproximadamente. Pásalo con la batidora hasta obtener una crema. En una sartén con aceite, fríe el pan y úntalo con un diente de ajo. Aparte, en una sartén con un chorrito de aceite y un diente de ajo, saltea los champiñones limpios y cortados en láminas. Sazona y espolvorea con perejil picado.

Sirve la crema agregándole los champiñones bien escurridos y adornada con los costrones de pan frito.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar