Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Crema de calabacín )

    Ingredientes:

  • 2 calabacines medianos (que pesen sobre 1/2 kilo).
  • 1 patata grande.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 cebolla,
  • 1 cajita pequeña de nata liquida para cocinar.
  • Queso rallado.
  • 4 cucharadas de aceite,
  • sal,
  • pimienta.
Preparacion: En una cazuela poner a sofreír por este orden: Primero la cebolla, después los ajos y el calabacín y por ultimo la patata. Dejar sofreír cada ingrediente por separado, para que se doren. Después añadir tres tazones de agua, y se hierve durante 20 minutos a fuego lento, salpimentar al gusto. Cuando este echo triturar con la batidora, ponerlo unos minutos al fuego y añadir la nata, queso rallado al gusto.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar