Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Consomé de caza (1) )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de cabezas y despojos de liebres ;
  • 2 kg. de huesos de caza ;
  • 100 gr. de puerros ;
  • 100 gr. de zanahorias ;
  • 75 gr. de cebollas ;
  • 50 gr. de apio ;
  • 100 gr. de cortezas de champiñones ;
  • 6 bayas de enebro ;
  • 2 o 3 clavos ;
  • laurel y agua.
Preparacion: Se asan las cabezas y despojos de liebre y los huesos de aves de caza, añadiendo las legumbres cortadas a dados.

Viértase el agua, añádase la piel de los champiñones, las bayas de enebro, el laurel, los clavos y la sal.

Se cuece a fuego lento (muy lento) y después se filtra.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar