Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocido de Garbanzos y Espinacas a la crema con colas de carabinero )

    Ingredientes para 4 personas:
    Para los garbanzos:

  • 400 g de garbanzos,
  • ½ cebolla,
  • 1 tomate,
  • ½ hoja de laurel,
  • 2 dientes de ajo,
  • Aceite,
  • Sal,
  • Hueso de jamón.
    Para las espinacas:
  • 200 g de espinacas,
  • 50 g de mantequilla,
  • 1 dl de nata fresca,
  • Sal,
  • Pimienta.
    Para los carabineros y la salsa americana:
  • 12 carabineros,
  • 1 k de tomates maduros,
  • 1 dl de fumet (caldo de pescado),
  • 50 g de mantequilla,
  • 1 dl de brandy,
  • 2 cebollas,
  • 2 dientes de ajo,
  • Sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Para los garbanzos: Se ponen los garbanzos a remojo la noche anterior, en agua templada ligeramente salada. Al dí

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar