Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Cocido "morogoto" )

    Ingredientes: Elementos metafísicos más allá de lo increíble:

  • Mucho Amor, Cariño y Paciencia. Eso es importante porque en la Cocina Improvisada puede pasar de todo. Y porque además como cocinar con Amor no hay nada.
    Utensilios indispensables:
  • Una olla a presión de esas modernas de cierre centralizado y elevalunas eléctrico.
  • Cuchillos bien afilados, peso, platos, medidores, en fin, esas cosas que hay en las cocinas donde de verdad se cocina.
    Material culinario para el cocido Morogoto para dos personas:
  • Un calabacín de unos 400 gr.
  • Un preparado de sopa Juliana, no importa que sea de Romeo, también vale, pero que esté compuesta por: Zanahoria, una. Acelgas, unas pocas, 100 gr. Repollo, cincuenta gramos. Rábano, otros 50 gr. Puerros, lo mismo.
  • 200 gr. de carne de ternera en trozos de forma cúbica.
  • Tres dientes de ajo.
  • Media cebolla de tamaño medio.
  • Dos cucharadas de aceite de oliva cien por cien.
  • Sal a gusto del consumidor.
  • Y 500 cc. de agua, o como también se dice, medio litro de agua.
Preparacion: Se pone todo eso junto a todo trapo en la olla a presión de esas modernas.

Apunte: Cuando hablo de una olla de esas modernas me refiero a esas que

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar