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Receta ( Cazuela (2) )

    Ingredientes:
    Cocción 2 horas.

  • 600 gramos de carne dividida en 6 trozos,
  • papas a gusto de los comensales (normalmente 2 papas medianas por persona),
  • 1 zanahoria cortada en tiritas,
  • 1 cebolla cortada en 4,
  • 1/2 pimiento rojo partido en 3,
  • 1/2 pimiento verde partido en 3,
  • un puñadito de porotos verdes cortados sesgados,
  • 1/2 choclo y 1 pedacito por persona de zapallo (depende de la estación y del gusto),
  • 1/2 taza de arroz o fideos de cabello ángel,
  • 2 dientes de ajo cortado finito, pimienta negra y comino.
  • El agua puede ser helada o caliente a gusto. A mi me gusta ponerle agua fría porque así suelta la carne todo su jugo. Eso si que hay quedarse cuidándola hasta que suelte el hervor.
  • Perejil o cilantro crudo picado finito. Poner en la mesa para el gusto del comensal.
Preparacion: La carne se fríe en un poco de aceite con el ajo, pimienta y comino. Se le agrega suficiente agua y sal y cocerla durante más de una hora en una olla común. En una olla a presión durante una hora. En ambas a fuego regular. Entre tanto escuchas música para ponerte a tono y preparas las verduras. Una vez cocida la carne agregas el choclo, zanahoria y porotitos verdes, dejar cocer durante 15 minutos a fuego regular.

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