Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Arroz caldoso de caracoles y acelgas )

    Ingredientes para cuatro personas:

  • docena y media de caracoles purgados y limpios,
  • 400 gramos de arroz.
  • 300 gramos de acelgas,
  • una cucharada de pimentón,
  • dos dientes de ajos una cuchara de perejil picado,
  • 100 gramos de tomate frito,
  • azafran y colorante al gusto,
  • sal.
Preparacion: Freímos los ajos picados, añadiendo pimentón e inmediatamente incorporamos el tomate frito y perejil, rehogamos bien el sofrito añadiendo los caracoles. Incorporamos 3 veces la capacidad de agua de la medida del arroz y finalmente las acelgas que hervirán 10 minutos. Posteriormente añadimos el arroz que cocerá 20 minutos.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar