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Receta ( Alubias con mollejas de cordero )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 g de alubias cocidas,
  • 6 dientes de ajo,
  • 600 g de mollejas de cordero,
  • 100 g de harina,
  • 200 g de queso parmesano,
  • Medio litro de aceite de girasol (esto traerá polémica),
  • Un cuarto de litro de aceite de olivas,
  • Aceite de estragón con medio manojo de este para hacer el aceite,
  • Un manojo de perejil,
  • Sal y pimienta.
Preparacion: Antes de preparar el plato hay que proceder a un desangrado de las mollejas de cordero, para ello hay que colocarlas en agua y hielo, cambiando las veces que sea necesario para que se le extraiga la totalidad de la sangre de dichas mollejas.
Empezaremos por echar un chorro de aceite en una sartén en la que saltea el ajo bien trinchado, después el perejil también troceado y finalmente las alubias que como hemos dicho están previamente cocidas. A continuación, se enharinan las mollejas, se sacuden para que pierdan la harina que les sobra y se fríen en el aceite de girasol que debe estar bien caliente en el momento de echarlas. Una vez fritas, se sacan y se colocan sobre papel de cocina para que este absorba el exceso de aceite y se les echa la sal y la

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