Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Ajo blanco (2) )

    Ingredientes:

  • 150 gr. Almendra,
  • 3 dientes de ajo,
  • 300 gr. de miga de pan,
  • 1/4 litro de aceite,
  • Vinagre al gusto,
  • Sal al gusto.
Preparacion: Se remoja la miga de pan con agua y luego se pone en el vaso de la batidora con las almendras, el aceite, el vinagre y la sal. Se añade un poco de agua y se triturar todo hasta conseguir una crema fina. Se le añade hielo, después se mete en la nevera durante varias horas, para que se ponga bien frío. Se le puede añadir cuadritos pequeños de pan y uvas moscateles peladas. No debe quedar muy espeso ( para que no resulte pesado) pero tampoco demasiado líquido.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar