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Receta ( Paté de hígado de ave )

    Ingredientes:

  • 1/2 kilo de hígados de pollo,
  • 250 gr. mantequilla,
  • dos cucharadas de oporto,
  • hoja de laurel,
  • pimienta (negra o verde, según gustos), mejor en bolas.
  • sal.
Preparacion: Pasar por la sartén, muy poco, los higadillos con un poco de aceite de oliva, la hoja de Laurel y cualquier otro sabor que se quiera añadir. Pasarlos con la picadora o con la barita moulinex. Derretir la mantequilla muy despacio, que no hierva nada. En la batidora o picadora o lo que sea, ir añadiendo la mantequilla líquida, poco a poco al principio, si no se corta la mantequilla y ya no hay quien lo mezcle. Al final añadir, sal, vino, bolas de pimienta y todo lo que se te ocurra.
También se puede poner queso en lugar de vino.

Más fácil imposible.

NOTA: Los higadillos que venden ahora en bandejas llevan también los corazones. Si se hace con corazones la misma receta el sabor es más suave, pero no tan fino ni delicado. Si el medio kilo es sólo de higadillos el resultado es excelente.

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