Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Paté de Foie Grasse )

    Ingredientes:

  • 1 1/2 kilos de hígado de ganso.
  • 3 huevos.
  • 1/4 taza de crema para batir.
  • 4 tajadas de tocino.
  • 3 cucharadas de coñac.
  • 2 cucharadas de Oporto.
  • 1/4 taza de harina.
  • 1 cucharadita de jengibre molido.
  • 2 cucharaditas de sal.
  • 1/2 cucharadita pimienta negra.
  • 1 cucharadita nuez moscada.
Preparacion: Separar el hígado en tres partes. La primera parte se triturar o licúa con 2 huevos. La segunda parte del hígado se triturar con la crema y la tercera parte se licúa el tercer huevo, el tocino, el oporto, coñac y la harina. Mezclar suavemente las 3 partes de hígado con los condimentos. Se llena una lata (forma de pan) con las mezclas de hígado. Se forra (cierra) bien con una hoja de aluminio para cocinar. Se hornea en una cacerola con agua caliente, por 1 1/2 a 2 horas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar