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Receta ( Palomas a la cazadora )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 palomas,
  • 100 gr. de champiñones,
  • 50 gr. de mantequilla,
  • 2 dientes de ajo,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1/2 vaso de brandy,
  • 2 cucharadas de puré de tomate,
  • 3 cucharadas de aceite,
  • 1 cucharadita de harina,
  • perejil,
  • estragón,
  • sal.
Preparacion: Partir las palomas por la mitad. Freírlas a fuego vivo en la mitad de la mantequilla y el aceite. Retirarlas y en la grasa rehogar los champiñones fileteados y los ajos picados. Retirar la parte de la grasa, añadir la harina, verter el brandy y flamearlo. Incorporar el vino, 1 cucharón de agua, el tomate, sal, y pimienta. Agregar las palomas cuando rompa a hervir, tapar y cocer 30 minutos.

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