Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muslos de pavo en pepitoria )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 1/2 Kg. de muslos de pavo,
  • 2 cebollas,
  • 4 dientes de ajo,
  • 20 almendras crudas,
  • 1 huevo,
  • 1 vaso de jerez,
  • 10 cucharadas de aceite,
  • perejil,
  • pimienta,
  • sal.
Preparacion: Cortar la cebolla muy fina. Freír los trozos de pavo en el aceite muy caliente. Cuando estén dorados, retirarlos de la sartén y reservarlos al calor. Poner el aceite restante, si no se ha quemado, en una cacerola y rehogar la cebolla a fuego lento hasta que esté transparente. Incorporar el pavo. Machacar los ajos en el mortero con un poco de sal y unas ramitas de perejil picado. Añadirlo a la cacerola. Incorporar el vaso de jerez y dejarlo cocer entre 5 y diez minutos. Cubrirlo con agua y dejar cocer hasta que el pavo esté tierno. Cocer el huevo. Machacar la yema y añadirlo a la cacerola junto con la clara picada. Dejar dar un hervor más y servir muy caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar