Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de Jijona )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de azúcar,
  • 250 gr. de miel blanca,
  • 250 gr. de almendras,
  • 250 gr. de avellanas,
  • 5 claras de huevo,
  • canela en polvo.
Preparacion: Escaldar las almendras, pelar y tostar al horno. Tostar también las avellanas en una sartén y pelar. Moler y machacar en el mortero los dos frutos (si los pasas antes por la batidora te ahorrarás trabajo). Montar las claras a punto de nieve y mezclar con los dos frutos. Poner un cazo al fuego con la miel y el azúcar, llevar a ebullición y añadir el preparado anterior y espolvorear con canela. Remover unos diez minutos con la espátula de madera. Retirar y verter la pasta en moldes forrados con obleas.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar