Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón de chocolate (1) )

    Ingredientes:

  • 250 gr. de mantequilla;
  • 250 gr. de bizcochos de soletilla;
  • 200 gr. de nueces;
  • una tableta de chocolate Fondant Nestlé de 200 gr.;
  • 8 cucharadas de azúcar.
Preparacion: Derrita el chocolate en trozos, al baño de María, con unas 5 ó 6 cucharadas de agua. Trabaje la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, añada el chocolate tibio, los bizcochos muy desmenuzados y las nueces troceadas. Mézclelo bien y póngalo en un molde rectangular de papel untado con mantequilla. Déjelo enfriar de un día para otro.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar