Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mole poblano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 chiles anchos,
  • 4 chiles mulatos,
  • 6 chiles pasilla,
  • 2 cucharadas de semillas de chile,
  • 2 cucharadas de ajonjolí,
  • 6 clavos de olor,
  • 10 pimienta gorda,
  • 2 hojas de laurel,
  • 1/2 cucharada de orégano,
  • 1/2 rama de canela,
  • 100 gr. de pasitas,
  • 1/4 de bolillo frito,
  • 2 tortillas,
  • 10 almendras,
  • 1 plátano macho,
  • 5 dientes de ajo,
  • 4 trozos de pollo cocido.
Preparacion: Remojar en agua caliente y moler en la licuadora con todo y el liquido. Los siguientes ingredientes se doran por separado en aceite: las semillas e chile, el ajonjolí y los clavos de olor.

Ya frito se juntan y muelen muy bien, y se mezclan con los chiles.

Se obtiene una pasta la cual se freír en aceite y se le agrega caldo de pollo, se le agrega un trozo de chocolate amargo para repostería se cocer por 1/2 hora, se sazona y se le agregan las piezas de pollo cocido, se cocer junto por lo menos 1/2 hora mas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar