Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Trufas )

    Ingredientes:

  • 500 gr. Chocolate puro (Valor),
  • 1 tableta de chocolate con leche (Nestlé),
  • 200 ml de nata líquida,
  • 1/2 copita de brandy (esto es al gusto),
  • fideos de chocolate.
Preparacion: Fundir al baño María todo el chocolate. Una vez fundido perfectamente y ya fuera del fuego añadir la nata, batiendo enérgicamente y después el brandy. Si veis que hay algún pegotillo meterlo otra vez en el agua al fuego hasta que desaparezcan por completo.

Dejar fuera en sitio fresco hasta que se enfríe el chocolate y meterlo a la nevera por lo menos un día. Sacarlo un rato antes de empezar a hacer las bolas. Una vez hechas las pelotillas rebozarlas en los fideos de chocolate. Podéis ponerlas en los papelitos rizados que venden para trufas y quedan más buenas y más chulas que nada.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar