| Preparacion: Remojar las pasas con el vino de Marsala. En un cuenco verter la leche y agregar 50 gr. de mantequilla blanda. Removiendo, incorporar la harina cernida. Sin dejar de remover, agregar, una por una, las yemas, 40 gr. de azúcar, una pizca de sal y batir durante 5 minutos con unas varillas. En otro cuenco, montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa, poco a poco, mezclando de abajo hacia arriba. En una sartén de unos 15 cm. de diámetro, fundir un poco de mantequilla y verter un cuarto de la masa dentro. Formar la tortilla a fuego moderado hasta que esté cuajada y empiece a dorarse. Espolvorear con un poco de azúcar y darle la vuelta. Cocer un par de minutos más. Untarla con mermelada. Doblar por la mitad y dejarla unos minutos más al fuego. Colocarla en una fuente y repetir la operación con las otras tres. Servir templadas espolvoreadas con azúcar. | Ver Videos de Recetas
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