Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortillitas del bosque )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 70 gr. de mantequilla,
  • 1/4 de litro de leche,
  • 125 gr. de harina,
  • 3 huevos,
  • 70 gr. de azúcar,
  • 4 cucharadas de pasas,
  • vino de Marsala,
  • mermelada de frambuesa, moras o arándanos.
Preparacion: Remojar las pasas con el vino de Marsala. En un cuenco verter la leche y agregar 50 gr. de mantequilla blanda. Removiendo, incorporar la harina cernida. Sin dejar de remover, agregar, una por una, las yemas, 40 gr. de azúcar, una pizca de sal y batir durante 5 minutos con unas varillas. En otro cuenco, montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la masa, poco a poco, mezclando de abajo hacia arriba. En una sartén de unos 15 cm. de diámetro, fundir un poco de mantequilla y verter un cuarto de la masa dentro. Formar la tortilla a fuego moderado hasta que esté cuajada y empiece a dorarse. Espolvorear con un poco de azúcar y darle la vuelta. Cocer un par de minutos más. Untarla con mermelada. Doblar por la mitad y dejarla unos minutos más al fuego. Colocarla en una fuente y repetir la operación con las otras tres. Servir templadas espolvoreadas con azúcar.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar