Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla dulce )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 panecillo de la víspera anterior,
  • 6 huevos,
  • 1 taza de leche,
  • 8 cucharadas de azúcar,
  • unas cucharadas de aceite, azúcar glas,
  • grosellas y hojitas de menta para decorar.
Preparacion: Cortar el pan en rebanadas finas. Calentar la leche con el azúcar y remojar el pan ligeramente para evitar que se deshaga. Batir los huevos y mezclar con el pan escurrido. Engrasar ligeramente la sartén antiadherente y cuajar las tortillas redonda y pequeñas, como si de una tortilla de patata se tratara, teniendo en cuenta que hay que hacerlo muy lentamente y a fuego muy flojo para que se hagan por dentro sin quemarse por fuera. Espolvorear con azúcar glas y quemar con un hierro caliente formando un enrejado. Decorar con las grosellas y la menta y, si gusta, acompañar con un glaseado.

Glaseado: Cocer media lata de mermelada albaricoques con dos cucharadas de brandy y pasar por el chino en la salsera. Servir la salsa aparte.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar