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Receta ( Torrijas )

    Ingredientes:

  • 1 barra de pan de pueblo,
  • 1/2 litro de leche,
  • 1/2 litro de nata liquida,
  • 1 rama de canela,
  • 1 corteza de limón,
  • 1 chorrito de Grand Marnier,
  • 4 cucharadas soperas de azúcar (o al gusto),
  • 3 huevos,
  • aceite de oliva para freír.
Preparacion: Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 ó 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien. Se deja enfriar. Se añade los huevos batidos muy poco y el Grand Marnier. Se corta el pan en rodajas de unos 3 ó 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche y se pone en la nevera unas horas (mejor un día para otro). Se fríen en aceite bien caliente hasta que estén doradas en una sartén honda. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con almíbar o miel aclarada, sirope de arce, o incluso mermelada.

 

 

 

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