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Receta ( Tocinillos de cielo (1) )

    Ingredientes:

  • 250 gramos de azúcar,
  • 10 yemas,
  • Corteza de limón, vainilla o canela opcional y si se les quiere dar un aroma.
Preparacion: Con el azúcar al cual le habremos añadido 1 vasito de agua fría, y si se emplea el aromatizante, se lo pondremos también, haremos un almíbar a punto de hebra fina, (ya sabéis como se sabe el grado del almíbar sin densímetro, en este caso una gota puesta entre los dedos y al separarlo se tiene que formar un hilillo que no tendrá mucha consistencia al separar los dedos y se romperá. Ojo, no me pongáis el almíbar como sale del cazo, los expertos meten los dedos en agua fría y mojan los mismos con el almíbar como sale del cazo, (yo no lo hago), otra manera es ponerlo en una cucharilla y cuando enfría un poco hacemos la prueba, durante el tiempo de espera para hacer la prueba el cazo lo retiraremos del fuego, ya que el punto del almíbar cambia muy rápidamente.) Con el almíbar en su punto, llenaremos los moldecillos o el molde y volveremos el almíbar al cazo para que vaya entibiándose, esta operación es para napar los moldes o molde y que luego el tocinillo tenga un buen brillo. La yemas las batiremos en un bol, no mucho, lo justo para que se desbaraten y mezcle y una vez que tengamos el almíbar tibio lo

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