Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tiramisú (4) )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 2 huevos.
  • 150 gramos de azúcar.
  • 2 cucharadas de marsala o ron.
  • 200 gramos de queso mascarpone.
  • 1 taza de café, endulzada al gusto.
  • 200 gramos de plantillas.
  • Cacao en polvo.
Preparacion: Separar claras y yemas. Enmantequillar un molde rectangular. Poner las yemas en un bol con el azúcar y batir hasta que las yemas se pongan blancas. Agregar el queso mascarpone, uniendo muy bien. Batir las claras hasta que tengan un punto muy firme. Agregar cuidadosamente las claras a la mezcla de yemas con azúcar. Rendir el café con una taza de agua, agregar el licor. Mojar rápidamente las plantillas en el café, e irlas poniendo en el molde, cuidando que toda la superficie quede bien cubierta de plantillas. Cubrir la capa anterior con otra de crema, poner otra capa de plantillas y terminar con una capa de crema. Tapar el recipiente y refrigerar por lo menos por dos horas. Al momento de servir, espolvorear por encima con el cacao en polvo, utilizando un colador.

 

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar