Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Suflé de papas danés )

    Ingredientes:

  • 700 g de papas,
  • 80 + 45 g de azúcar,
  • 200 g de crema batida,
  • 3 huevos,
  • 100 g de almendras en polvo,
  • 15 g de mantequilla.
Preparacion: Pele las papas y con un poco de agua y los 80 gr de azúcar, hacer un puré fino. Póngalo aparte. Aparte mezcle las almendras y 45 g de azúcar, agréguele 3 yemas y batir durante 5 - 10 minutos. Batir la clara en merengue duro e incorporarlo a esta crema. Mantequille un molde para suflés y verter el puré de papas, tape todo con la preparación de claras. Hornéelo durante 20-30 minutos.
Se sirve tibio y acompañado de crema batida.

 

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar