Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sopa de melón y naranja con menta )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo de elaboración: 40 minutos, mas el tiempo de enfriamiento del granizado.

  • 1 melón , Vincentín,
  • 1 cucharada de zumo de limón,
  • 1 vasito de jarabe,
  • 5 hojas de menta.
    Para el granizado de naranja:
  • 100 g de zumo naranja,
  • 100 g de jarabe,
    Guarnición:
  • menta fresca,
  • naranja a gajos,
  • azúcar (para marcar la naranja),
  • melón a dados,
  • fruta de la pasión,
  • grosellas,
  • lichis.
Preparacion: Para hacer el granizado, un día antes de servir el postre, mezclar el jarabe y el zumo de naranja en un bol y ponerlo en el congelador. Para hacer la sopa de melón, poner los trozos de melón en un bol y triturarlos. A continuación, añadir el zumo de limón y un poquito de jarabe neutro y volver a batirlo. Después escaldar la menta en agua hirviendo, parar la cocción en agua con hielo y añadirlo a la sopa de melón. Triturarlo todo y dejarlo enfriar durante 3 o 4 horas en la nevera. Opcionalmente podéis marcar los gajos de naranja en una sartén con azúcar hasta que cojan un poquito de color.
Ya para acabar,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar