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Receta ( Sopa de frutas )

    Ingredientes para 6-8 personas:
    Tiempo de preparación: 15 minutos.
    Utensilios:

  • Licuadora,
  • tazón,
  • batidora,
  • taza,
  • platos hondos.
    Ingredientes:
  • 1 taza de pulpa de papaya roja de mamey o mango,
  • 1/2 taza de crema líquida o leche descremada o yogurt,
  • 6 cucharadas de licor de fruta (al gusto),
  • 24 cerezas lavadas, con rabitos,
  • 24 lichis o ciruelas, amarillas lavadas.
Preparacion: Se pelan y se quitan los huesos a las lichis o ciruelas, sobre un tazón para recuperar los jugos. Se licua la pulpa de papaya, de mamey o de mango con la crema, o leche o yogur, se endulza con el licor de frutas y se le añade el jugo que soltaron las frutas al pelarse. Si se usan cerezas se les quita el hueso; si se hace con fresas se pueden poner enteras o cortadas en flor. Se ponen 4 cucharadas de salsa en el plato hondo y encima se colocan, alternando, las frutas. Se sirve fría.

Variación: Se hace la salsa con 1 taza de pulpa de zapote negro, 1/2 taza de jugo de mandarina o naranja y 6 cucharadas de licor de fruta. Como fruta, para completar el platillo, sugerimos ciruelas con cáscara roja, sin pelar y

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