Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Savarín de Castañas )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 3 huevos,
  • 150 grs. chocolate fondant,
  • 100 grs. Mantequilla,
  • 150 grs. azúcar glas,
  • 1 bote puré de castañas dulce,
  • 1/4 kg. nata montada,
  • 1/2 d. (1/2 tacita de café) de ron.
Preparacion: 1.- Bate las yemas con la mantequilla hasta obtener una crema espumosa; aparte, fundir el chocolate en el microondas, añadir el dulce de castaña y el ron. Mezclar ambos preparados.

2.- Mezcla la mitad de la nata con el puré de castañas y chocolate. Monta las claras a punto de nieve con el azúcar, y añade la mezcla anterior. Con cuidado que no se baje.

3.- Engrasa un molde y vierte la mezcla (utiliza un molde de corona).

Introduce en la nevera y deja enfriar por 6 horas. Para desmoldarlo pasa un cuchillo alrededor y sumérgelo por un momento en agua caliente.

Decora con marrón glacé y nata en el centro de la corona.

También puedes poner en el molde una capa de bizcochos de soletilla, emborrachados con ron, y verter encima la mezcla.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar