Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Sabayón con fresas )

    Ingredientes:

  • 350 gr. de fresas,
  • 6 yemas de huevo,
  • 250 ml de jerez dulce,
  • 125 gr. de azúcar glas,
  • 2 cucharadas de kirsch,
  • hojas de menta para decorar.
Preparacion: Para empezar se lavan las fresas, si son frescas, se eliminan los rabitos y se ponen en un cuenco con 30 gr de azúcar. Seguidamente se baten las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen, y sin dejar de batir, se va añadiendo poco a poco el vino, con cuidado. Se pone la preparación al baño María a fuego mínimo, y batir hasta que la crema espese y adquiera la consistencia de unas natillas. Una vez conseguido esto, añadir el kirsch. Llenar cuatro copas de crema hasta la mitad, repartir las fresas encima y cubrirlo todo con el resto de la crema. En el momento de servir, decorar las copas con unas hojitas de menta o, también, una fresa entera.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar