Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Puding de Zanahoria con salsa )

    Ingredientes:

  • 1/2 taza manteca o margarina,
  • 1 taza azúcar morena,
  • 1 medianos huevo,
  • 1 cucharada agua,
  • 1 taza Zanahoria rallada,
  • 2 cucharadita ralladura de limón,
  • 1 taza pasas,
  • 1 1/4 taza harina cernida,
  • 1/2 cucharadita bicarbonato,
  • 3/4 cucharadita polvo de hornear,
  • 1 cucharadita sal,
  • 1/2 cucharadita Nuez moscada,
  • 1/2 cucharadita canela en polvo.
    La Salsa:
  • 1/3 taza mantequilla,
  • 1/3 taza azúcar refinado,
  • 1 cucharadita vainilla,
  • 2 cucharadita coñac o whisky.
Preparacion: Se bate bien la manteca o margarina hasta que esté cremosa, se le agrega el azúcar, los huevos y el agua, se le añade la zanahoria, cáscara de limón y pasas. Ciérnanse juntos los ingredientes secos y añádales gradualmente la mezcla anterior, se vacía en una latita de avena bien engrasada, se tapa bien y se pone en la olla mágica con agua hasta la mitad del tarrito, se cocina por 45 minutos.

Sírvese caliente con la salsa.

La salsa: Bátase bien la mantequilla hasta que esté cremosa, agréguele el azúca

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar